Направляясь по служебным делам по дороге рядом с набережной обратила внимание на ухоженную территорию по пр. Ленина, 3. Оказалось, что ее благоустроила компания ООО «Глобал Логистик». Не строители и не коммунальщики, а обычные офисные работники, которые хотят сделать город красивее. Пообщавшись с исполнительным директором компании Максимом Трушиным, узнала много интересного.

– Максим Валерьевич, приятно, когда в городе появляются чистые, ухоженные территории. Ваша инициатива?

– Конечно! В этом году нашей компании исполнилось 10 лет. Мы ежегодно облагораживаем территорию перед офисом. Если заметили, то ее украшает дизайнерская клумба, разбит газон, высажены благородные кусты сирени. Аккуратно оформлены парковочные места. Мы реализовали этот проект совместно с администрацией Рубцовска как раз ко Дню города. Планируем продолжить благоустройство: весной высадим дополнительные саженцы сирени вдоль пешеходной дорожки и оформим газон.

– У вас еще и офис очень стильный и современный.

– А как иначе! Офис является визитной карточкой любой компании, по которой можно судить об ее уровне. Офис «Глобал Логистик» сочетает в себе удобство и эстетичность, комфортные рабочие места. Мы понимаем, что сотрудник проводит значительную часть времени в офисе, поэтому важной для себя задачей считаем поддержание комфортной среды, чтобы сотрудники могли эффективно трудиться, не расходуя силы и время на приспособление к непродуманным условиям рабочих мест. А современное оборудование вполне можно считать одним из инструментов достижения успеха в деятельности компании. Помимо того что «Глобал Логистик» использует современные методы автоматизации, практикуется и удаленная работа.

– Хорошо, что вы во главу угла ставите заботу о персонале. Какие формы поощрения используете?

– Нам важно здоровье сотрудников, поэтому те, кто активно занимается спортом, получают компенсацию. Возмещаем медицинские расходы ведущим специалистам. Приветствуем и содействуем всестороннему профессиональному и культурному развитию работников.

– Мы до сих пор не поговорили о том, чем занимается ваша компания.

– «Глобал Логистик» – международная экспедиторская компания, включающая в себя филиалы в Казахстане (г. Семей) и в Беларуси (г. Минск). Мы осуществляем работу с 14-ю странами ближнего зарубежья. На протяжении двух лет «Глобал Логистик» является представителем международных экспедиторских ассоциаций. Активно принимает участие во всероссийских и международных мероприятиях. Например, сейчас идет подготовка к XIX Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство», которая состоится в декабре этого года.

Не верите, что это все возможно в Рубцовске? Убедитесь в этом сами! Приглашаем вас стать частью профессиональной команды международной компании ООО «Глобал Логистик». Главный специалист по управлению персоналом Евгения Бунина ответит на все ваши вопросы: bunina@glogist.ru, 8-962-808-35-68. Звоните!


 

Задать вопрос
Здесь Вы можете задать интересующий Вас вопрос, выразить своё мнение о качестве услуг или оставить предложение.
Мы будем очень рады Вашему обращению!