Новости компании

28 апреля 2016

Соглашение оферты GLogist.ru услуг транспортной экспедиции

 

 

Компания Глобал Логистик запустила сервис для клиентов железнодорожной отрасли – предоставление услуг по вагонному экспедированию железнодорожных грузоперевозок на условиях договора оферты. Действующие редакции Соглашения – оферты интернет сервиса GLogist.ru постоянно доступны для ознакомления и размещены в сети Интернет по адресу: http://glogist.ru/downloads/documents/oferta.pdf.

Основными преимуществами сотрудничества в сфере железнодорожных грузоперевозок по договору оферты является оперативность заключения договора, упрощенная процедура в оформлении заказа засчет автоматизированной системы GLogist и удобный документооборот.

Так, для заключения договора оферты клиенту необходимо зарегистрироваться и подать заявку на сайте компании Глобал Логистик glogist.ru Оперативно рассматривается заявка клиента и выставляется счет на оплату. Компания Глобал Логистик гарантирует предоставление проплатных телеграмм и инструкций для отправки грузовых железнодорожных вагонов в порожнем и груженом состоянии в течение 15 минут с момента поступления денег, а также предоставление дислокации о месте нахождения вагонов в пути следования, что позволит более эффективно управлять вагонным парком на сети железных дорог Российской Федерации и стран СНГ.

Компания Глобал Логистик обладает современными средствами слежения и автоматизированными системами управления перевозочным процессом, которые помогают без задержек эффективно управлять вагонным парком. А  внедрение договора оферты позволит максимально упростить сам процесс взаимодействие грузоотправителя и компании, что существенно ускоряет процесс работы и облегчает доступ к услуге экспедирования.

Кроме того, в силу своей прозрачности и простоты услуга публичной оферты компании Глобал Логистик позволяет оперативно осуществлять документооборот между клиентом и компанией. Так, предоставлена возможность отследить через Личный кабинет клиента не только место нахождения вагона с грузом,  проконтролировать перевозку на любом этапе в пути следования, но и сверить систему взаиморасчетов или получить акт выполненных работ. Регламент электронного документооборота интернет-сервиса GLogist.ru доступен для ознакомления в сети Интернет по адресу: http://glogist.ru/downloads/documents/reglament_edo.pdf

Договор публичной оферты компании Глобал Логистик разработан с целью обеспечения российских предприятий железнодорожной отрасли услугой экспедирования и диспетчеризации грузовых железнодорожных вагонов.

Еще новости компании